沭阳:述职述廉“不避短” 现场提问“辣味足”
发布日期:2020-12-21 08:46 浏览次数: 字体:[ ]


近日,沭阳县局(分公司)召开基层重点岗位述职述廉报告会,专卖、营销条线的重点岗位人员分别向大会述职述廉,现场接受质询和测评。

会上,中队长、证件管理员、市场经理等重点岗位人员结合自身岗位的实际情况,围绕2020年度工作目标完成、履行职责、廉洁自律等情况进行述职述廉,既谈成绩,也谈不足,并客观分析问题根源,提出解决问题的办法。述职述廉完毕后,条线负责人及零售户代表现场对重点岗位人员提问和质询,所提问题一针见血,直指工作中的短板和薄弱环节,述职述廉人员对有针对性地的提问和质询一一给予答复。最后,与会人员通过无记名方式对重点岗位人员进行了民主测评。

本次述职述廉报告会聚焦热点、重点、难点问题,通过红脸出汗,传导责任压力,“辣”出效果。下一步,沭阳县局(分公司)将向重点岗位人员交办问题清单,作为下一次述职述廉的内容,确保述职述廉活动不走过场,实实在在解决问题。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统