首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

启东: 做好“三员”提升客户服务质量

发布日期:2020-12-14 10:15 浏览次数:

为进一步密切客我关系,提高零售客户满意度,启东市局(分公司)着力做好“三员”,提升客户服务质量。

当好客户的“联络员”。充分发挥营销人员的桥梁作用,加强与零售客户的沟通交流,在日常走访过程中及时向零售客户宣传卷烟营销新政策,了解掌握零售客户周边商圈、消费群体情况,摸清商圈、消费群体的人员构成、消费商品种类与结构,帮助零售客户解决卷烟经营中遇到的困难和问题。

当好客户的“引导员”。结合当前市场实际,根据零售客户的不同业态和经营能力,进一步细化服务措施,帮助客户分析周边市场特点,指导零售客户合理备货,满足周边市场消费需求,发现实际经营中的亮点与不足,提高零售客户把握商机的能力,不断扩大品牌培育宽度,切实提高零售客户盈利水平。

当好客户的“安全员”。针对部分零售客户自我保护意识不强的情况,向零售客户宣传真假币识别、卷烟防盗、防调包等知识,提高零售客户自我保护意识,帮助其避免不必要的经济损失,进一步拉近客我距离,提升服务水平。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统