首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

海安:开展青年大讲堂 助力营销队伍转型升级

发布日期:2020-11-09 15:23 浏览次数:

近日,海安市局(分公司)以“青年大讲堂”为载体,通过轮训的方式,努力打造符合新常态要求的高素质营销队伍,推进营销队伍转型。

一是把握重点,完善培训方案。根据营销队伍转型工作的有关要求,结合当前日常工作,完善“青年员工大讲堂”的培训实施方案,通过文件形式确定营销人员教育培训工作的责任人、培训目标、培训重点、培训方式及培训满意度测评等相关内容,确保培训工作的有效开展。

二是健全机制,开展培训活动。通过增加考核分、增加员工积分等有效措施提升青年员工讲课的积极性,讲授课题主要集中在客户服务、品牌培育、终端建设、自律小组建设这四个方面,青年员工在准备授课的过程中,加深对相关领域的研究,听课的员工,在课程中学习知识,形成“在讲中精,在听中学”的良性学习模式,推动全员能力共同提高。

三是丰富载体,拓宽培训形式。在传统讲授式教育培训的基础上,结合诚信互助小组活动,采取头脑风暴、小课堂、案例模拟等教育培训方式,相继开展了“excel表格专项讲解”、“金丝利软件详解”、“通讯报道水平提升”等活动,进一步提高营销队伍分析解决实际问题的能力和客户沟通能力。

四是注重实效,增强培训作用。根据企业实际与职工切身需求,按照职工“缺什么、补什么”的原则提高“大讲堂”的针对性和时效性,持续、长效地推进“员工大讲堂”不断提质提效,打造良好的“智行”文化,为“创建学习型组织、争当知识型员工”建设提供有力的支撑。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统