首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

启东:利企便民优服务 红旗窗口获赞誉

发布日期:2020-11-09 15:22 浏览次数:


启东烟草窗口不断提高服务水平和办事效率,以文明热情的工作态度、优质高效的办事效率赢得群众一致好评,三季度接连获得“红旗窗口”称号和“不见面审批二等奖”荣誉。

营造微笑窗口。窗口人员定期学习服务知识,掌握待人接物的基本礼仪和与群众沟通的技巧,用微笑和真诚服务对待每位办事群众,拉近与群众的距离。

营造温暖窗口。从小处着眼,处处替群众着想,做到体贴到位、细致到位、谨慎到位。规范言行,推行文明用语和行业禁语,说贴心话,办贴心事,以热心、耐心、细心、贴心的服务赢得群众满意度。

营造高效窗口。坚持在“放”上下功夫、在“简”上加力度、在“优”上做文章,大力优化营商环境,推行政务公开,简化审批程序,建立“绿色服务通道”,做到急事急办、特事特办、随到随办,提高办事效率,不断提高服务水平和服务质量,打通群众服务“最后一公里”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统