首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

射阳:省“七五”普法考核验收获好评

信息来源:盐城市局射阳县局 发布日期:2020-11-09 00:07 浏览次数:

11月3日,省公安厅二级巡视员平立伟一行来到射阳县烟草专卖局(分公司)开展“七五”普法终期考核验收工作。射阳烟草作为全市系统唯一被推荐的县级局企业单位接受了验收考核。县委张哲峰书记、丁红兵副县长等陪同验收。

考核验收组一行通过听取工作汇报、查看台账资料、实地验收射阳烟草法治文化示范点等方式,围绕县局(分公司)普法组织建设,习近平总书记关于全面依法治国的新理念、新思想、新战略,宪法,中国特色社会主义法律体系,民法典和党内法规的学习宣贯,企业工作人员的学法用法,“互联网+法治宣传”等普法工作进行了全面验收。

验收组对射阳县局(分公司)“七五”普法工作给予充分肯定,认为射阳烟草秉承了盐城烟草法治建设理念,打造了盐城烟草系统法治文化特色品牌。同时要求,要进一步完善工作机制,充分发挥企业特色,推动普法依法治理工作再上新台阶。

下一步,射阳县局(分公司)将认真总结经验、找准差距、补齐短板,紧跟“建设法治盐烟”航向,继续深入开展普法工作,努力提升法治文化建设和依法治理水平,构建覆盖面更广、渗透力更强、影响力更大的烟草法治宣传教育新格局,为法治射阳、法治烟草的高质量发展做出贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统