连云港:强化全员警示教育 以案为鉴永葆本色
发布日期:2020-11-09 08:50 浏览次数: 字体:[ ]


近日,连云港市局召开全系统全员警示教育活动,以多种形式集中开展以案释法明纪,加强廉政纪律教育,教育引导干部员工以案为鉴、心有所畏、言有所戒、行有所止,强党性、守法纪、树正气、干实事。

此次警示教育采取集中学习、专题会议、现场教学、班组会议等多种形式,覆盖了连云港烟草全系统干部员工。催人深省的警示教育片及行业涉及工程建设、物资采购等违法犯罪的事例,再现了行业内干部员工利用职权谋取私利、受贿索贿等严重违反党纪法规的犯罪事实,案例典型,引人深思。

会后,参会人员纷纷表示,要以此次警示教育为契机,在今后的工作中,进一步筑牢反腐倡廉思想道德防线,永葆忠诚干净担当的政治本色。

此次实景教育,旨在警醒全体党员干部要从这些鲜活的案例中汲取教训,自觉守住廉洁底线,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,时刻警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统