首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通:“三步走”贯彻学习党的十九届五中全会精神

信息来源:南通市局 发布日期:2020-11-04 10:43 浏览次数:

近日,南通市局(公司)通过多种形式组织学习贯彻党的十九届五中全会精神,迅速分层解码,充分认识全会重要意义,把思想统一到全会精神上来,掀起学习全会精神的热潮。

领导干部带头学,把握全会纲领。通过中心组学习,组织领导班子开展集中学习,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,引导广大党员干部学懂弄通做实全会精神,做到学在深处、谋在新处、干在实处。

分层解码重点学,细化全会要点。利用信息化平台,定期推送十九届五中全会公报要点,速览会议公报,一图读懂全会公报等“掌上”信息,通过多种形式宣传推动学习入脑入心。

理论实践相结合,检验学习成效。把学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,准确把握党中央关于当前形势的重大判断和关于推动高质量发展、构建新发展格局等重大部署,扎实做好当前工作,以实际工作成果检验学习贯彻的成效。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统