首页
> 行业资讯 > 锡烟要闻

无锡:认真组织开展“安全隐患人人查随手拍”评比活动

信息来源:无锡市烟草专卖局(公司) 发布日期:2020-11-24 16:16 浏览次数:

为充分调动全员参与安全隐患大排查大整治专项行动的积极性,营造人人参与专项行动和安全隐患群防群治的浓厚氛围,近期,市局(公司)组织开展了以“排查隐患我有责,消除隐患我安全”为主题的“安全隐患人人查随手拍”摄影作品评比活动。

此次活动得到全市系统广大干部员工的大力支持,共征集到93幅摄影作品。所有作品都记录了员工身边各类工作场所的安全隐患,有动态的,又有静态的;有习以为常见怪不怪的,又有藏在角落深层次的;有能立行立改的,又有需要长期整改的。经评审小组认真评审,最终20幅作品获奖。

此次活动对于进一步引导全员时刻关注身边的安全隐患,强化“隐患就是潜在事故”的理念,自觉养成“安全隐患人人查随手拍”的良好习惯,及时曝光消除各类安全隐患起到了良好效果。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统