赣榆:敲响廉洁自律警钟 筑牢拒腐防变防线
发布日期:2020-11-23 09:16 浏览次数: 字体:[ ]


为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强廉政纪律教育,近日,赣榆区局(分公司)开展警示教育活动,强力推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

在赣榆区廉政警示教育基地,全体员工认真参观展厅,仔细听取讲解,观看警示短片,一桩桩案例令人警醒,一幅幅画面震撼人心,一句句忏悔椎心泣血,发人深思、引人警觉,给大家带来了一次强烈的心灵触动,纷纷表示要吸取深刻教训,守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏,进一步增强廉洁自律意识,把纪律挺在前面,做到理想信念不动摇,筑牢拒腐防变的思想防线。

赣榆区局(分公司)要求员工要以身作则、严于律己,清白做人、干净做事;要以案为鉴,警钟长鸣,始终以平常心不为物欲所惑,始终以敬畏心不触法纪红线;要坚定信仰,坚守底线,牢记初心使命,主动担当作为,营造风清气正的干事创业氛围。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统