首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 两学一做

泰州:理论学习抓紧抓常 发展党员再添活力

发布日期:2020-11-17 15:05 浏览次数:

(信息员黄璐报道)1113日,泰州市局机关党委一支部召开党员大会。

会议集中学习了党的十九届五中全会公报、“十四五”规划纲要,原原本本学习了《烟草行业党员干部政绩观教育学习读本》部分篇目,会上,党组成员、纪检组长刘伟讲了一堂题为《强化组织纪律 扎紧制度牢笼 打造坚强的战斗堡垒》的党课,要求全体党员着力解决四个问题:一是紧紧扭住固牢先进性根基不放,着力解决党的意识、党员意识淡化的问题;二是紧紧扭住严格组织制度落实不放,着力解决执行不严、刚性不够的问题;三是紧紧扭住从严管党员管干部不放,着力解决原则性战斗性不强的问题;四是紧紧扭住狠抓作风砺炼养成不放,着力解决要求不严、形象不好的问题。

随后,会议讨论了接收预备党员事宜,经发展对象个人汇报,入党介绍人具体介绍,全体党员对其能否入党进行了讨论并发表意见,大会采用无记名票决的方式,一致同意吸收该同志成为中共预备党员,并在热烈的掌声中通过了此次会议的决议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统