首页
> 行业资讯 > 锡烟要闻

无锡:消防演练警钟鸣 牢筑安全“防火墙”

信息来源:无锡市烟草专卖局(公司) 发布日期:2020-11-12 16:02 浏览次数:

为进一步提高无锡市局(公司)消防安全系数,增强员工的安全防火意识与应急自救能力,近日,无锡市局(公司)开展了“11·9消防日”暨秋季消防演练活动。

无锡市局(公司)诚邀无锡市惠山区消防救援大队消防员参与了此次安全演练。演练开始前,消防员为无锡市局(公司)的员工讲解了火灾初期处置、灭火器的使用方法、火灾现场自救方式等消防安全知识。演练过程中,无锡市局(公司)的员工现场模拟了火灾中自救和互救的情景,并依次上前实战操作,体验灭火过程。演练结束后,员工们纷纷表示,此次消防演练活动内容丰富充实,针对性强,通俗易懂,提升了预防火灾事故的意识及应对火灾事故的处置能力。

此次联合演练使无锡市局(公司)全体员工进一步掌握了灭火常识和火灾初期处理流程,提升了职工们面对突发火灾时的协调配合能力,也为保障无锡市局(公司)的消防安全筑起了一道坚实的“防火墙”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统