首页
> 行业资讯 > 锡烟要闻

宜兴:热线直播听民意 电波架起沟通桥

信息来源:无锡市烟草专卖局(公司) 发布日期:2020-10-30 09:02 浏览次数:

10月21日,宜兴市局(分公司)主要负责人带队走进市融媒体中心“政风行风热线”直播间,与广大听众和网友进行交流互动,倾听群众咨询、建议,解答客户疑问,回应社会关切。

直播中,局(分公司)主要负责人简要介绍了宜兴烟草客户服务、专卖管理、财税上缴、履行社会责任等情况,现场解答了群众关心的卷烟投放、许可证管理等热点问题;两位分管负责人就“放管服”改革、中小学周边零售点整治、电子烟监管、“金丝利·通”平台运行等工作进行了政策宣传,并对听众和网友提出的案件处罚、直播带货、卷烟调剂、“名烟回收”、乘车携带卷烟等问题,进行了耐心细致解答。

一直以来,宜兴烟草高度重视政风行风热线工作,不仅将政风行风热线作为接受社会监督的重要渠道,更作为倾听群众诉求、优化工作作风、交流沟通的窗口,树立了“服务型”企业的良好形象。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统