首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

东海:金秋助忙“走田间” 真情服务“架心桥”

信息来源:连云港市局 发布日期:2020-10-30 10:04 浏览次数:


       近日,东海县局(分公司)开展“服务走田间,有事请找我”主题活动,确保经营、农忙两不误、双丰收。

正值金秋农忙时节,农村零售户秋收秋种如火如荼,客户经理第一时间行动起来,适时调整走访线路,提前通过电话、微信、QQ等多种形式与客户沟通,采用“线上+线下”齐驱并动,深入到田间地头倾听客户心声,了解客户需求,宣传经营技巧、信用监管办法等,提醒引导客户安排好农忙期间作息时间,充分利用“早、中、晚”时间段提升经营,同时还提供解决生活中的难点痛点问题的帮助,切实做到忙收忙种不误店铺经营,架起客我“连心桥”。

长期以来,东海县局(分公司)牢固树立“与客户共成功”的理念,通过开展“有事请找我”“我与客户共成长”等增值个性化服务,提升客户经营能力和盈力水平。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统