首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

大丰:金秋送法忙 普法入人心

信息来源:盐城市局大丰区局 发布日期:2020-10-30 16:55 浏览次数:

为进一步提高人民群众的法治意识,近日,盐城市大丰区烟草专卖局“法律直通车”普法宣传小组来到区刘庄镇开展“送法下乡”法治宣传活动。

活动在刘庄镇街头展开,现场设立宣传咨询台,工作人员热情地向群众发放法治宣传手册,耐心讲解烟草专卖相关法律知识,面对面为群众解惑答疑。宣传手册涵盖了《烟草专卖法》、《民法典》以及《行政许可法》等相关法律知识,活动接地气、近民情,把法治精神、法治理念、法治思维送进广大基层群众的心中,切实增强了群众的法治意识。

本次活动共发放各类普法资料200余份,现场解答群众法律咨询30人次。通过“面对面”普法,践行了“谁执法谁普法”的责任,为夯实法治烟草建设,维护大丰卷烟市场和谐稳定起到了积极作用。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统