首页
> 行业资讯 > 行业动态

韩占武在海南烟草调研

信息来源:东方烟草报 发布日期:2020-10-23 13:55 浏览次数:


10月21日至22日,国家烟草专卖局副局长韩占武在海南烟草调研。

其间,韩占武考察了海南红塔卷烟有限责任公司生产车间,走访了海口市部分卷烟零售终端、雪茄吧,听取了海南烟草工商企业有关工作汇报。

韩占武对海南烟草今年以来取得的工作成绩给予肯定,要求始终坚持党的领导,把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;进一步提高政治站位,强化使命意识和责任担当,统筹衔接中央巡视整改和行业政治生态突出问题全面整改,落实责任、动真碰硬、真改实改,纵深推进全面从严治党;坚持稳中求进工作总基调,统筹推进疫情防控和生产经营,努力推动企业高质量发展,确保完成年度目标任务。

国家局廉政办、中国烟草实业发展中心负责人参加调研。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统