首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通:“三心”服务迎重阳 彰显烟草社会形象

信息来源:南通市局 发布日期:2020-10-23 15:22 浏览次数:


为迎接即将到来的重阳节,弘扬中华民族传统美德,近日,南通市公司开展“久久关爱、重阳尊老”主题服务活动,彰显烟草行业良好的社会形象。

耐心倾听增感情。客户经理在走访时以问题为导向,耐心倾听老年零售客户在卷烟经营上的意见和建议,注重了解他们的所思、所想、所盼、所愿,做好记录,及时进行反馈。帮助他们解决生活上的一些实际困难,切实增进与老年零售客户间的感情。

细心沟通获理解。从细微处着手,根据每个老年零售客户不同的性格,采用不同的方法与他们进行沟通。宣传防盗、防骗、防调包等知识,加强老人们的安全防范意识。针对他们提出的相关问题,做好释疑解惑工作,理顺他们的情绪,切实获取老年零售客户的理解。

贴心服务提能力。增加老年零售客户拜访频次,帮助他们整理柜台,更换卷烟标签,调整卷烟陈列。关注他们近期的卷烟订购情况,结合周边消费环境,帮助制定经营计划,优化销售结构,合理卷烟库存,切实提升老年零售客户的经营能力。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统