首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

射阳:弘扬传统美德 传递孝爱文化

信息来源:盐城市局射阳县局 发布日期:2020-10-22 16:34 浏览次数:

重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族孝老爱亲传统美德,10月20日,射阳县局(分公司)积极响应县委县政府关于开展2020年“敬老月”活动的号召,组织党员志愿者来到射阳县社会福利院开展“爱老敬老温暖心田”主题党日活动,为老人们送去温暖、奉献爱心。

活动中,敬老院负责人向志愿者们介绍了射阳县社会福利院的基本情况,参观了福利院的食堂、宿舍和活动社。志愿者们和老人们拉家常,了解他们的健康和生活状况,祝愿老人们安享幸福晚年,同时,将带来的牛奶、八宝粥等慰问品送到老人们手里。随后,志愿者们根据各自分工,给老人们打扫卫生、收拾床铺等,忙得不亦乐乎。

通过开展党员志愿服务活动,弘扬了敬老、爱老、助老的传统美德,让老人们感受到社会大家庭的关心与温暖,同时引导广大党员增强党性意识、责任意识、服务意识,投身公益事业,使敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统