当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
吴中:帮扶慰问传温度 志愿活动暖人心
发布日期:2020-10-16 00:05 浏览次数: 字体:[ ]

近日,吴中区局(分公司)党支部志愿者对辖区内10户低保户、困难群众和五保户进行了走访慰问,给他们送去吴中烟草的浓浓情意。

党员志愿者到达小横山村后与困难群众亲切畅谈,了解困难群众的身体健康情况,实际生活困难,鼓励他们勇敢面对当前困境,在党的好政策下尽快走上致富道路。“大叔,您的腿脚好些没?最近有什么困难吗?”在接驾社区,党员志愿者走进困难群众的家中,挨家挨户送上慰问金、水果、牛奶等慰问物品。“真的谢谢你们,让我和女儿在深秋的季节里感受到了烟草的温度。”帮扶对象许晓金的母亲感动的说到。

近年来,吴中区局(分公司)始终牢记使命担当,积极践行企业责任,经常性开展结对共建、走访慰问、帮贫扶困等志愿活动,不断传递烟草温度,展现烟草良好形象。

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统