当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
南京一分局:走访慰问送温暖 浓浓关怀暖人心
发布日期:2020-10-16 00:05 浏览次数: 字体:[ ]

在第7个“国家扶贫日”来临之际,10月14日,南京一分局组织开展走访慰问活动。

慰问活动中,分局分管领导走进困难零售户店内,与其亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解贫困户的生活状况、健康状态、店铺经营等有关情况,送上大米、油、洗衣液等慰问品,并鼓励他保持乐观向上的生活态度,树立信心,做好店铺经营,努力改善生活。该零售户自幼患小儿麻痹症、双腿行动不便,没有养老金,靠经营小店维持生计,他对慰问人员的来访十分热情,一再表示感谢烟草公司多年来对他的关心。

2020年是全面建成小康社会的收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,分局高度重视精准扶贫帮扶工作,积极投身“扶贫帮困”、“走访慰问”等公益活动,让困难零售户切实感受到南京烟草的关怀与温暖。

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统