当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
姜堰:金秋时节丰收季 真情服务助农忙
发布日期:2020-10-16 00:05 浏览次数: 字体:[ ]

金秋稻香,硕果累累,正值秋收农忙时节,姜堰区局(分公司)以提高客户服务满意度为出发点,组织党员志愿者开展“金秋助农忙”活动,拉近客我关系,确保客户农忙经营两不误。

一是安全警示常提醒。向客户宣讲真假烟鉴别和卷烟保管知识,及时提醒客户保管好钱财及高档卷烟,不断提高安全防范意识,采取有效安全措施,做好防假币、防调包、防盗、防火工作,免遭不必要的损失,切实维护客户利益。

二是个性服务解民忧。积极帮助重点客户、弱势群体客户办理许可证申请、延续等手续,深入田间地头进行烟草专卖法律法规和涉烟违法案例的宣传,并协助他们处理好农业生产与卷烟经营的有关矛盾,从而做到生产、经营两不误。

三是志愿帮困助农忙。组织“水乡党员志愿服务队”,常态化开展社会公益服务与结对帮扶活动,志愿者走进田间地头,帮助年老体弱、病残缺劳的客户抢收抢种,协助做好水稻收割、装运、脱粒等农活,解决其实际困难和后顾之忧。

四是柔性执法显温情。针对农村零售户倡导柔性执法,分类施策开展监管工作,对于违法零售户坚持以劝导为主,教育为先,实行教育与处罚相结合、服务与执法相结合,通过柔性执法体现专卖管理的人性化,展现责任烟草良好形象。

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统