当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
涟水:“阳光扶贫”显真情 关心慰问暖人心
发布日期:2020-10-16 00:05 浏览次数: 字体:[ ]

为认真落实“六稳六保”,扶贫济困,解除民忧,在第七个国家扶贫日到来之际,涟水县局(分公司)帮扶小组深入帮扶村,开展“阳光扶贫”活动。

帮扶小组深入帮扶对象家中,为他们带来生活必需品,与帮扶对象一对一促膝交谈,宣传当前的惠民新政策,详细了解他们近期的身体健康状况、家庭成员情况、家庭收入来源与水平、住房用水用电等生产生活情况,以及目前所面临的困难、脱贫打算等问题。同时,认真填写帮扶手册,实时定位,做好阳光扶贫信息采集工作,对于群众急需解决的问题和脱贫需求仔细做好记录,并鼓励他们坚定脱贫信心,携手发展经济,以积极乐观的心态干事创业,早日奔向小康生活。

一直以来,涟水县局(分公司)不断加大帮扶力度,以高度的责任感,在脱贫攻坚中想方法、寻道路、下苦功,帮助贫困户切切实实掌握脱贫方法,探寻致富道路,将其引入脱贫致富的快车道,齐心协力打好脱贫攻坚战。

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统