当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
盱眙:持续创建文明城市 展示烟草良好形象
发布日期:2020-10-15 12:01 浏览次数: 字体:[ ]


为扎实推进创建文明城市工作,盱眙县局(分公司)高度重视,精心安排,周密部署,高标准、严要求、高质量推动创建工作再上新台阶。  

一是强化组织,领导到位。充分认识创建全国文明城市工作的重大意义,由主要领导负总责,分管领导具体抓落实,各科室全力配合,将任务分解到人,压实责任,安排专人负责具体创建日常工作,确保组织到位、思想到位、认识到位、人员到位、行动到位,做到经费安排有保障,任务落实有亮点,档案整理有秩序。

二是强化学习,宣传到位。通过党员大会、全体干部职工大会等各种形式,深入传达学习市、县创建全国文明城市会议精神,深刻认识创建全国文明城市工作的重要性、紧迫性;充分利用微信、QQ群等网络媒体,向干部职工推送文明城市创建常识、创建活动、言行规范等内容,强化干部职工创建全国文明城市的责任感、紧迫感、使命感;利用电子屏每天滚动播放创城文明知识宣传片,在显著位置张贴公益宣传海报和宣传条幅,强化创建工作的宣传氛围,鼓励干部职工争做创建全国文明城市的宣传员和监督员,使创建工作和文明意识渗透到每个角落。

三是强化整改,落实到位。对照测评体系,再次查漏补缺,强弱项补短板,发现问题立即整改。在大厅显著位置张贴行业规范,增加摆放的小绿植,更换有破损的引导标识;志愿者利用周末时间深入包干区集中开展"洁城行动""楼道革命"和卫生大扫除,整治卫生死角、乱贴乱画、车辆乱停、毁绿种菜等问题,维持交通秩序、劝导不文明行为、宣传文明新风尚,做到文明城市人人共建,文明成果人人共享。

(朱永梅)

信息来源:盱眙区局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统