当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
贾汪:节后监管再发力 净化市场守阵地
发布日期:2020-10-15 11:49 浏览次数: 字体:[ ]


国庆长假结束后,为巩固节前整治成果,持续抓好“利剑6号”行动,连日来,贾汪区局专卖稽查人员乘势而上、持续发力,迅速调整工作状态投入到节后市场监管工作中去,净市场、守阵地。

一是执法检查全覆盖,高压态势不放松。紧扣节后卷烟市场特点,迅速调整监管方案,采取撒网方式,组织各中队人员分头行动,立即对市场展开一次全方位、全覆盖例行执法大检查,切实做到有深度、有广度,从而在辖区卷烟市场营造严厉打击涉烟违法行为的强大声势。

二是突出重点抓整治,精确打击有力度。始终把违法违规重点户、物流寄送、道路运输和新型涉烟违法等作为节后市场整治的重点环节、重点目标,进一步加大关键目标检查频率,并采取制订方案、增补力量、蹲点监控等手段,切实做好对重点目标的后续监管、精确打击。

三是线索排查不掉线,集中力量挖案源。坚持把找线索、挖案源作为节后市场监管的突破点和着力点,一手抓好节前线索的后续跟踪分析和跟进挖掘;一手加大对节后市场信息的综合分析研判,拓宽信息来源渠道,强化情报收集研判,积极为打假破网提供有力线索支撑。

(孙忠义)

信息来源:贾汪区局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统