首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通:党建引领强使命 深学细悟促提升

信息来源:南通市局 发布日期:2020-10-14 09:17 浏览次数:

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实《中国共产党支部工作条例》,提高党务工作者的政策理论水平、业务素质和履职能力,近日,南通市局(公司)举办了全市系统党支部标准化规范化建设推进会暨党务工作者培训班。

本次培训采用了工作经验交流、实地情景教学、专家专题授课相结合的形式。培训通过市委党校教授对《党支部工作实务案例分析》的专题辅导,着力补齐机关、基层党建工作中换届流程不标准、发展党员程序不严格、党费收缴不及时等方面存在的“短板”和不足;通过基层党支部对“支部标准化、红色小组、主题党日”优秀案例、“智慧党建平台”使用的探讨以及与党建工作行家的交流互动,不断提升支部党建标准化规范化水平,促进党建与业务工作深度融合;通过南通市革命纪念馆实地教学,缅怀革命先烈、坚定工作信心。

会议指出,此次培训是全市系统党支部标准化规范化建设的一次再动员,各级党组织要使命在肩、砥砺奋进,以标准化引领规范化,以规范化提升基层党建工作质量,将党支部建设落地见效,不断提高党支部建设质量,推动基层党建全面进步、全面过硬,为推进南通烟草商业高质量发展走在前列提供坚强的政治、思想和组织保证。

全市系统12个党支部共36名党支部书记和党务工作者参加培训。

(张苏娜)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统