首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

赣榆:班子带头讲党课 以上率下强党性

信息来源:连云港市局 发布日期:2020-10-14 15:07 浏览次数:


为进一步发挥党员领导干部带学促学表率作用,近日,赣榆区局党支部组织开展领导班子带头上党课活动,一级讲给一级听,一级做给一级看,一级带着一级干,为普通党员起好头、做示范。

支部委员上了题为《牢记初心使命 推进自我革命》——学习《习近平谈治国理政》第三卷专题党课,深入浅出讲述了新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、中国特色社会主义时期以及新时代中国特色社会主义时期四个不同时期的典型案例和获得的启示,对习近平总书记有关讲话进行了针对性地解读。党课贴合实际、详细生动,党员边听边记,现场学习氛围浓厚,取得了较好成效。
   党员们纷纷表示,将以此次学习为契机,持续学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,增强学习新思想的思想自觉、政治自觉和行动自觉,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,在知行合一、学以致用上下功夫,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统