盐城:节前谈话强作风 常敲警钟筑防线
发布日期:2020-10-12 08:47 浏览次数: 字体:[ ]


为深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠治“四风”,营造风清气正的节日氛围,近日,盐城市局(公司)组织召开约谈提醒会,市局(公司)党组书记、局长、经理赵宏贵主持约谈会并讲话。

会议指出,本次约谈提醒会是继4月20日市局第一次约谈提醒会后针对中央巡视整改和“两节”期间作风建设召开的又一次专题约谈会议,目的是督促党组成员全面落实好全面从严治党主体责任,营造风清气正的节日氛围。

会议传达了省局落实中央巡视反馈意见整改工作动员部署会精神,再次学习了盐城烟草《关于开展作风建设突出问题专项整治实施方案》。赵宏贵就“两节”期间作风建设问题对党组成员进行了约谈提醒。

赵宏贵强调,一是要提高政治站位。要结合中央巡视整改和政治生态突出问题全面整改工作,继续保持高度警惕,时刻紧绷党风廉政这根弦,要切实履行全面从严治党主体责任,重申“同城不得接待、公务接待不得饮酒、工作期间不得饮酒、公共场所不得酗酒”等禁止性规定。二是要严格履行责任。要在节前对分管范围内人员进行约谈提醒,并进行履责记实。要发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,严防“节日病”。三是要开展督查检查。纪检监察部门要对各单位、各部门开展多轮次、滚动式、全覆盖督查,严肃查处搞形式主义应付整治、不收敛不收手等问题。要坚持执纪从严、失责必问,以严的标准和实的措施保证各项纪律规矩落到实处,确保风清气正、廉洁过节。

党组成员纷纷表示,将深入学习本次约谈提醒会议精神,坚决贯彻落实,从自身抓起,以上率下作示范,落实好分管领域的全面从严治党主体责任,以钉钉子精神抓紧抓实、抓出成效,为盐城烟草高质量发展营造良好的政治生态。

市局(公司)党组成员、纪检监察部门主要负责人参加了会议。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统