首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

省局对南通市局(公司)开展党建工作考核、年度考核和“一报告两评议”工作

信息来源:南通市局 发布日期:2020-01-07 15:19 浏览次数:

1月6日,市局(公司)召开领导班子和领导干部考核评议会议。省局考评工作组成员出席会议。市局(公司)领导班子全体成员参加会议。

会上,市局(公司)党组书记、局长、经理高翔代表领导班子汇报了党建工作情况、选人用人工作情况、全面从严治党和政治生态突出问题全面整改工作情况、谋划和推动高质量发展情况、重点工作开展情况。领导班子成员进行了书面述职。参会人员在省局考评组指导下,对2019年度党建工作、领导班子和领导干部选人用人工作等进行了民主评议。省局考评工作组还通过个别谈话、查阅资料等方式了解基层党建工作情况以及领导班子、领导干部情况。

会前,市局(公司)对本年度党建和选人用人工作等情况进行了认真回顾和自查,为会议召开做了充分准备。

各县局主要负责人、市局机关各部门主要负责人参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统