江都:述职述廉强担当 民主测评促提升
发布日期:2020-01-27 14:01 浏览次数: 字体:[ ]

12月18日,江都区局(分公司)召开2019年度中层干部述职述责述廉大会,通过晒实绩、明目标、受评议,进一步强化责任意识,营造勤政廉政的干事氛围。

会上,全体中层干部向大会报告了一年来学习提高、职责履行、廉洁自律等方面的情况,深入剖析自身存在的不足,明确了下一阶段的努力方向;参会人员对全体中层干部进行了民主测评。

会议要求,要进一步激发中层干部履职尽责、勇于担当、干事创业的热情与干劲,为进一步推动企业高质量发展提供坚实的队伍和作风保障。一是深化学习实践,坚定信念、勇于担当。涵养政治定力,炼就政治慧眼,从政治上看业务,从业务上看政治,保持对事业的进取心,做到苦干实干、奋斗进取、争创一流。二是勤于自查检视,强化作风、弘扬正气。涵养道德操守,坚持正确的是非观,做到见贤思齐、明礼诚信、怀德自重。三是干净履职尽责,严明纪律、严守规矩。修炼行为品性,从小事做起、从自己做起,始终保持对法纪的敬畏心,做到稳得住心神、管得住行为、守得住清白。

信息来源:江都
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统