首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

靖江:温馨生日会 情暖敬老院

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2020-01-13 16:39 浏览次数:

(信息员王艳秋 报道)为传承和弘扬敬老、爱老、助老的中华民族优良传统,近日,靖江市局(分公司)与玉皇殿社区共同开展“让爱陪伴送温暖”主题志愿服务。

在敬老院,志愿者们有的陪老人谈心、拉家常,关心老人的身体健康状况,有的帮着打扫卫生,剪指甲,理理发,志愿者们还提前准备好蛋糕及慰问品带到敬老院,与老人们一同分享,同吹蜡烛,唱生日歌,同吃蛋糕,敬老院里掌声和欢笑声不断,平日里寂静的敬老院一下子热闹起来,老人的脸上溢满了幸福的笑容。

该局(分公司)一直秉承“关爱孤寡老人,奉献一片爱心”的光荣传统,通过帮扶孤寡、贫困、高龄老人,让老年人体会到社会的关心,真正把老人的冷暖放在心上。此次活动用实际行动传递着向上向善的正能量,彰显了靖江烟草责任烟草的良好形象。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统