首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

靖江:“双节”重廉洁 清风正“四风”

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2020-01-13 16:39 浏览次数:

(信息员张露 报道)为进一步严明节日纪律,营造风清气正的节日氛围,近日,靖江市局(分公司)紧盯元旦、春节期间“四风”问题,过好“廉洁节”。

打好思想预防针。组织党员干部学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、工信部《电话通知稿》等相关文件精神,引导全体党员干部自觉抵制歪风邪气,发挥“头雁效应”,牢固树立廉洁过节的意识。

畅通监督渠道。坚持从严执纪,张贴举报电话,设立举报信箱,方便群众发现问题及时举报,将节日期间收到的“四风”问题线索、重要舆情及处置情况及时上报。

执纪问责堵空子。组织监督小组明察暗访,对违反纪律规矩、“四风”方面存在突出问题的,发现一起,查处一起,严肃处理,绝不姑息迁就,坚决防止“四风”问题反弹。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统