首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 两学一做

姜堰:理论学习深处走 以考促学验成效

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2020-01-13 16:38 浏览次数:

(信息员张亚伟 报道)为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育持续升温,进一步检验理论学习效果,近日,姜堰区局党支部组织全体党员开展主题教育新一轮集中学习与第二次理论测试。

此次学习围绕“担当作为”学习专题,由党小组长分别带头领学,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第六、第九与第十专题,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三到第五专题等重点内容。集中学习结束后,进行了主题教育第二次理论测试,测试采取闭卷考试的方式,内容包括党的十九大精神、党章党规、《纲要》与《论述摘编》等应知应会知识,区局(分公司)主要负责人带头参加测试,全体党员认真作答试卷,既接受了学习成果的检验,也再一次接受了“不忘初心、牢记使命”主题教育。

此次集中学习与理论测试进一步加深了全体党员对“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识的深刻理解和精准掌握,有效推动了学习教育往深里走、往心里走、往实里走,真正达到“以考促学”和实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼”的目标。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统