首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

东海:迎接全面从严治党工作考核

信息来源:连云港市烟草专卖局 发布日期:2019-09-09 16:06 浏览次数:

9月3日,市局党组纪检组一行到东海县局考核指导落实全面从严治党主体责任工作开展情况。

考核组一行听取了县局关于党风廉政建设工作开展的情况汇报,观看了县局“晶叶留香”廉政文化宣传片。并结合相关台账资料,通过个别访谈的方式,全面了解了县局全面从严治党主体责任的具体落实情况、廉政文化月活动开展情况及意识形态工作落实情况。并对东海县局落实全面从严治党主体责任工作给予充分肯定。

座谈中,考核组高度评价了县局在文化引领、教育先行、制度保障、监督跟进方面所做出的特色工作。对县局“四融入”教育法表示赞赏,并对“爱廉有约”电子期刊、督查月报和督查专报、作风“大写真”现场拍摄等创新做法进行点评,提出进一步改进要求。

东海县局将以此次考核为契机,不断提高政治站位,抓好全面从严治党工作,持续营造好风清气正的工作环境和政治生态。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统