首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

泰兴:行风热线倾听民声 解疑答惑改进作风

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-09-09 15:07 浏览次数:

(信息员杨慧 报道)近日,泰兴市局(分公司)分管负责人与相关部门负责人和业务骨干一行走进泰兴广播电台“12345·政风行风热线”节目直播间,与广大听众和网友进行互动交流,解答群众关注的热点、难点问题。

泰兴市局(分公司)分管负责人在直播访谈中向广大听众介绍了泰兴烟草的职能发挥、卷烟经营、专卖管理和履行责任等方面情况,参与直播的相关部门负责人与业务骨干现场接听和解答了听众的来电和网络咨询,内容涉及许可证办理、假烟处理、货源供应、卷烟订货和自律互助小组建设等热点问题,直播全程气氛十分融洽。

此次活动进一步拓宽了烟草与社会各界沟通的渠道,拉近与广大群众的距离,充分展示了良好的企业形象,受到广大听众的广泛好评。下一步,泰兴市局(分公司)将对相关问题认真汇总梳理,加以研究分析,并通过采取扎实有效的措施,促进作风建设和服务水平持续提升,为实现企业高质量发展营造良好的舆论氛围。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统