首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

姜堰:反腐倡廉鸣警钟 正风肃纪扬正气

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-09-09 14:54 浏览次数:

(信息员王华琰 报道)为进一步加强党风廉政建设,近日,姜堰区局(分公司)召开2019年度警示教育大会。

一是遵循规章制度,推进警示教育往心里走。全文传达学习国家局《关于深化烟草行业贯通运用监督执纪“四种形态”的实施办法(试行)》的通知,并结合党风廉政工作要求细化解码,促使全体干部党员与企业员工明底线,不越规。

二是剖析违纪案例,推进警示教育往深里走。组织观看警示教育片《震慑常在》《全面从严治党负面清单》,通过真实案例和惨痛教训,从反面典型中汲取深刻教训,促使干部员工受警醒,知敬畏,树立反腐斗争的坚强意志和坚定决心。

三是拓宽教育范围,推进警示教育往实里走。深入学习市局(公司)干部职工“八小时以外”活动风险点提示,将警示触角延伸到每个角落,促使干部员工不逾矩,不侥幸,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统