首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

连云港:突出抓好产业项目扶贫成效显著

信息来源:连云港市烟草专卖局 发布日期:2019-09-05 15:39 浏览次数:

近日,连云港市局(公司)党建处扶贫工作人员与市委驻东海县帮扶工作队人员一起深入安峰镇郄庄村现代农业园项目基地了解运营情况,落实后续帮扶工作。

连云港市局(公司)作为全市确定的后方帮扶单位,突出产业扶贫、精准扶贫,持续对接落实帮扶资金40余万元,联合建设占地115亩的郄庄村现代农业园项目,一期建成20个无公害绿色蔬菜种植大棚取得良好成效,日集中采收的青菜、西红柿、秋葵等达5000斤,直供市区各大超市,深受广大市民喜爱。同时,积极帮助郄庄村组建旭阳蔬菜合作社,以“客商+基地+农户”的模式,运作好现代农业园项目,把2017年底前郄庄村未脱贫的建档立卡户全部吸纳入社入股,并建立运行确保贫困户脱贫的长效机制。

近年来,连云港市局(公司)致力做实扶贫攻坚,大力开展阳光扶贫、文明共建、社会妈妈等活动,连续多年被评为全市扶贫攻坚先进单位。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统