首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

连云港:开山岛上讲党课 现场教育守初心

信息来源:连云港市烟草专卖局 发布日期:2019-09-05 15:37 浏览次数:

9月4日,连云港市局(公司)组织机关党员代表赴灌云县开山岛进行特色现场教育活动,学习时代楷模王继才事迹,强初心、铸魂魄,淬炼党性。

驻守开山岛32年的王继才同志,是全国“时代楷模”,习近平总书记对王继才同志先进事迹作出重要指示强调,我们要大力倡导这种爱国奉献精神,使之成为新时代奋斗者的价值追求。市局机关党员一行怀着崇敬的心情来到开山岛,向驻岛民兵赠送蔬菜、水果等生活用品,参观了王继才先进事迹展馆,在“红色礼堂”观看了《孤岛32年》专题片。市局党组书记张礼伯作了一场《“不忘初心、牢记使命”,用行动践行新时代庄重宣言》生动党课,深刻阐述了“初心”和“使命”丰富的时代内涵及开展主题教育的重大意义,并号召全体党员向王继才学习,受教育、守初心、见行动,争当新时代的奋斗者。

活动期间,市局机关党员还在岛上举行入党宣誓,重温入党誓词,庄严的仪式,激励提升了党性修养。大家纷纷表示要大力弘扬爱国奉献、爱岗敬业精神,为推进连烟高质量发展走前列、建新功。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统