首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

参观廉政书画展览 感受廉政文化熏陶

发布日期:2019-09-23 09:20 浏览次数:


市局消息  日前,徐州市局(公司)中层以上干部走进徐州市艺术馆,参观由徐州市纪委监委机关与徐州市文联共同举办的“守初心·书清廉—三清杯书画作品展”,引导广大党员干部在艺术作品中牢记初心使命,汲取廉政力量。

此次廉政书画展紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,营造崇廉尚洁文化氛围,涵养干部清正、政府清廉、政治清明“三清”政治生态。此次展览的数百幅书画作品,通过将传统书法、绘画艺术与廉洁文化相融合的形式,歌浩然正气,颂清廉新风,鞭贪腐恶行,击慵懒劣习,进一步弘扬清正廉洁、忠诚担当的价值理念,让参观者感受到艺术的熏陶,接受廉政教育的洗礼。

参观过程中,大家认真欣赏书法绘画,品味其中涵义,自觉接受廉政警示教育,进一步增强了反腐意识。大家纷纷表示,这次书画展是一堂以文育人、陶冶情操的文化课,也是一堂以廉铸魂、以廉筑基的廉政课,作为党员干部就应当“廉”字打底,“干”字当头。在今后的工作中进一步强化自律意识,做到恪尽职守,廉洁奉公,以优异的工作成绩迎接新中国成立 70 周年。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统