首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

姜堰:我与祖国共奋进 青春年华绽风采

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-09-23 17:16 浏览次数:

(信息员张亚伟 报道)为庆祝建国70周年,弘扬爱党爱国主义精神,近日,姜堰区局(分公司)开展“我和我的祖国”青年员工座谈会,引导员工积极践行社会主义核心价值观和企业理念,激发青年员工的责任感和使命感。

座谈会以“我和我的祖国”为主题,18名青年员工结合自身岗位职责和工作学习实际,有的讲述自己的成长经历、有的畅谈家乡变化、有的述说革命先辈英雄事迹感悟、也有从人生感悟寻找价值意义并表达为之拼搏的感慨。青年员工的发言饱含真情实感,紧贴爱国主义教育主题,探讨在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,当代青年应该如何爱党、爱国、励志、求真、力行,新时代烟草企业员工应该如何寻找自身定位,在平凡的岗位中奋斗出不平凡的人生,与祖国母亲共同奋进向前行。区局(分公司)分管负责人与中层干部聆听青年员工的发言后,也一起分享了个人成长经历与感悟,勉励青年员工从“我是谁、从哪来、到哪去”三省吾身,做到善学习、崇实干、会创新、敢担当。

区局(分公司)主要负责人寄语青年员工,要增强“五个意识”、提升“七种能力”。即全面增强大局意识、担当意识、规则意识、创新意识与自律意识,努力提高善于学习的能力、适应环境的能力、严格执行的能力、沟通协调的能力、领导管理的能力、创新发展的能力与团结协作的能力,立足岗位建功立业,在平凡的工作岗位上绽放青春风采,实现人生价值。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统