首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

兴化:廉洁自律“三提醒” 风清气正过“双节”

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-09-23 17:16 浏览次数:

(信息员李洁 报道)为切实加强中秋、国庆两节期间的党风廉政建设,营造风清气正的良好氛围,近日,兴化市局(分公司)采取节前廉政“三提醒”的方式,敲响廉政警钟,守好廉政底线。

专题会议提醒明“底线”。召开“双节”廉政监督员座谈会,重申各项纪律、规定,增强廉政意识和纪律观念,并要求廉政监督员充分发挥监督职能,对监督检查中发现的苗头性问题及时提醒、纠正,形成廉洁自律的良好氛围。

廉政教育提醒强“意识”。借助“不忘初心,牢记使命”主题教育,组织学习新修订实施的《中国共产党问责条例》,重温“八小时以外”活动风险提示,筑牢思想防线,增强党员干部员工廉洁守纪的自觉性和主动性。

微信平台提醒吹“廉风”。在“双节”来临之际,通过微信工作群发送精心编制的廉政信息,打好“预防针”,让干部员工在温馨的祝福和警示提醒中接受廉政文化教育,切实做到防微杜渐,警钟长鸣。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统