首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 两学一做

泰州:学习“恩来精神” 不忘初心使命

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-09-23 17:14 浏览次数:

(信息员黄璐报道)根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动第二批单位先学起来的要求,日前,泰州市局机关党委开展“主题党日”活动,组织全体党员观看了视频《大无大有-身边人眼中的周恩来》,引导党员学习“恩来精神”,践行初心使命。

该影片以卫士、护士、秘书等周总理身边工作人员和家人、亲属的视角,讲述了他们与“一代伟人”周恩来相处过程中所经历的场景和点点滴滴。一幕幕感人的画面,一件件平凡的小事,真实折射出周总理无私忘我、鞠躬尽瘁、亲民爱民、朴素清廉的高尚情操。

“主题党日”活动结束后,党员们纷纷表示要学习周恩来总理的崇高品质和无私奉献精神,以主题教育活动为契机,改进工作作风,不忘初心使命,以敢闯、敢试、敢于担当的勇气奋力推进全省系统“1345”高质量发展战略在泰州烟草落地落实。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统