首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 深入学习宣传贯彻党的十九大精神

姜堰:涓涓热血献爱心 牢记使命树形象

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-09-02 10:33 浏览次数:

(信息员张亚伟、吴小燕 报道)为进一步弘扬奉献精神,履行烟草社会责任,助推“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,姜堰区局(分公司)组织党员干部及青年志愿者开展无偿献血活动。

上午8时许,报名参加献血的志愿者们早早来到公司大院,炎炎夏日挡不住大家奉献爱心的热情,区局(分公司)领导班子成员率先垂范,带头参加献血,广大党员干部与青年志愿者们积极响应,纷纷加入到无偿献血队伍中。大家有序排队填表、量血压、检验采血,涓涓热血汇聚成了爱的海洋。献血活动有30名志愿者积极报名参加,其中20人成功献血8000毫升。

此次献血活动弘扬了“奉献、友爱、互助、无私”的志愿者精神,一本本鲜红的献血证,代表着烟草人无私奉献的爱心,为姜堰烟草深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育增添了一份鲜红夺目的光彩。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统