首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

市局(公司)喜获市总工会“我和我的祖国”职工合唱比赛二等奖

发布日期:2019-08-27 10:15 浏览次数:

市局消息  近日,在徐州市总工会举办的“我和我的祖国”职工合唱比赛中,市局(公司)的合唱曲目《向往》在大赛中脱颖而出,取得二等奖的好成绩。

本次全市大合唱以讴歌建国70周年特别是改革开放以来取得的巨大成就为主题,共有包括徐工集团、徐矿集团、各县区总工会、和矿业大学等37支队伍参加了比赛。徐州市烟草专卖局(公司)合唱队经过前期刻苦努力的训练,满怀深情地高声齐唱出一首新时代红歌《向往》,生动描绘出党的十八大以来祖国大地发生的巨变,深切表达了烟草职工对祖国未来更加美好社会的向往之情,唱出了时代强音与人民心声,将歌曲大气、蓬勃、奋进的艺术风格展现的淋漓尽致。现场评委和观众纷纷给予了徐烟代表队高度的肯定和赞赏。

市局领导对本次合唱比赛高度重视,多次调度人员组织、曲目选择和后勤保障情况;各县级局和市局机关各职能处室从人员抽调和日常训练上给予了大力支持;合唱队的42名员工训练刻苦,发挥稳定,展现了徐烟职工积极向上的精神风貌和良好的社会形象。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统