首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

姜堰:成立妇女联合会 凝心聚力促发展

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-08-26 16:04 浏览次数:

(信息员吴小燕 报道)为加强妇女组织建设,充分发挥企业妇女组织凝聚人心的作用, 816日,姜堰区局(分公司)根据姜堰区妇联等部门通知要求,召开妇女联合会成立大会。

会议宣读了区局(分公司)妇女联合会主席与委员的选举办法,详细介绍候选委员的基本情况,采取无记名投票的方式进行了投票选举,并现场统计投票结果,顺利选举产生了姜堰烟草第一届妇女联合会执行委员会委员和主席。

新当选的第一届妇女联合会主席在发言中表示,妇女联合会是联系女员工的重要桥梁和纽带,使命光荣,责任重大。今后的工作中,妇女联合会要在区局(分公司)党组的坚强领导下,加强学习,相互帮助,在工作上、思想上与行动上铆足干劲争表率,做一个充满正能量的新时代知识女性,在各自的工作岗位上展示巾帼风采,为姜堰烟草的高质量发展作出新的更大贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统