首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

兴化:不忘初心读《学习纲要》 牢记使命悟“恩来精神”

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-08-26 16:07 浏览次数:

(信息员周晓彤 报道)为高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,日前,兴化市局党支部根据“两先一改”活动要求,组织开展“导学《学习纲要》 弘扬恩来精神”主题党日活动。

会议引导全体党员认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的组织结构、关注群体以及编写特点等内容,详细阐述了《学习纲要》的重要性,要求大家采取集中学习和自主学习相结合的方式,利用党性教育实境教学和交流讨论等形式,在多思多想、学深悟透上下功夫,深入理解《学习纲要》的核心要义和实践要求。

活动中,大家集中观看《周恩来的党性之光》《周恩来的家风家规》《忠诚》等记录片,深刻体会周恩来同志在半个多世纪的革命生涯中,始终坚定理想信念,为党和人民的事业鞠躬尽瘁的光辉事迹和伟大精神。

会议要求,要通过多形式、分层次、全覆盖的学习教育活动,进一步提升广大党员干部的政治意识和政治素养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统