首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

姜堰:坚持“四化”推进党风廉政建设工作

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-08-12 14:18 浏览次数:

(信息员王华琰 报道)为进一步加强党风廉政建设,拓宽监督渠道,近期,姜堰区局(分公司)多措并举开展党风廉政建设工作。

一是建立健全制度,推进监督管理程序化。下发《姜堰区烟草专卖局关于建立党风廉政监督员队伍的通知》,召开党风廉政监督员会议,就选聘程序、任职条件、权利职责、工作要求等进行明确,确保监督管理有章可循。

二是完善监督方式,推进监督管理日常化。建立健全员工廉政档案,以廉政短信、提醒谈话、作业跟踪等为抓手,注重日常监督中抓早抓小,做到人人讲廉政、事事为廉政、处处要廉政,确保干部员工心中有廉,自觉守廉。

三是强化工作举措,推进监督管理规范化。以实地拜访、明察暗访、谈心谈话等方式,全面了解干部员工遵纪守法、廉洁从业、依法行政、办事效率、服务质量等方面的相关情况,确保监管有人,监管有物,监管有序。

四是加强教育培训,推进履职尽责实效化。加强党风廉政教育培训,采取专题讲座、经验交流、案例分析等方式,开展常态化教育,促进党风廉政监督员能力和素质的提高,强化履职尽责能力,确保监督管理更具实效。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统