首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 两学一做

姜堰:学习总理精神忆初心 汲取前行力量记使命

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-08-12 14:30 浏览次数:

(信息员张亚伟 报道)为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推动“两先一改”活动,85日,姜堰区局党支部组织党员与入党积极分子开展“‘周恩来精神’学习周”活动。

根据姜堰区委组织部通知要求,区局党支部精心组织学习周活动,利用每个工作日下午一个小时时间,集中学习观看了文献纪录片《周恩来的党性之光》《周恩来的家风家规》《周恩来的严与实》《大无大有—身边人眼中的周恩来》《忠诚》及影片《周恩来的四个昼夜》等。纪录片以周恩来同志波澜壮阔的革命生涯为主线,通过总理身边工作人员的深情回忆,用许多珍贵的历史镜头和权威性材料,展现了敬爱的总理忠于信仰、忠诚于党、忠于人民的崇高品质和精神境界,展示了共产党人的一心为民的情怀与高尚的道德情操。周总理的崇高精神、高尚品德、伟大风范,使大家思想上受到了一次深刻的洗礼。

学习交流会上,党员们纷纷表示,敬爱的周总理是我们共产党员的光辉典范,永远学习的榜样,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要把学习弘扬周恩来精神作为重要内容,感悟初心使命、汲取前行力量,争做新时期合格党员,为推动企业高质量发展贡献新的力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统