首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

泰州:成立“兴趣小组”丰富职工文化生活

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-07-08 10:50 浏览次数:

(信息员储抚凤 报道)为进一步加强企业文化建设,增强员工凝聚力,近期,泰州市局(公司)组织开展兴趣小组活动,不断展现“阳光同心”文化活力。

经过前期广泛征求意见,根据广大干部职工业余兴趣爱好特点,本着“自愿参与、相互交流、学以致用、共同成长”的原则,组建了太极拳、塑形兴趣小组,邀请专业教练为大家授课,得到了广大干部职工的积极响应。

近年来,泰州烟草工会坚持以“三型”企业建设为重点,以“善待他人、超越自我、快乐工作”为准则,充分发挥工会桥梁纽带作用,在组织建设、活动要求、经费管理上建立监督机制,先后开展四届职工运动会、篮球联赛、定向越野、猜灯谜等系列文化活动,不仅激发员工的青春活力,更增强了员工归属感和幸福感,为泰州烟草“走进全省前列 迈入第一方阵”提供了坚强的精神保障。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统