首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 两学一做

泰州:回顾初心坚定信念使命 严格要求争当合格党员

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-07-29 10:58 浏览次数:

(信息员黄璐 报道)725日,市局机关党委一支部召开预备党员转正大会,讨论了三名预备党员转正事宜。

会上,三名预备党员向支部大会汇报了本人预备期内的学习、工作、生活等情况,预备党员的入党介绍人、党小组长介绍了对他们的培养教育情况,支委会对预备党员预备期内主要现实表现的考察情况进行了总结,与会党员进行讨论,三名同志随后对支部考察和党员的意见表明了自己的态度,表示将牢记入党誓言,不忘初心,牢记使命,以一名合格党员的标准严格要求自己,发挥党员先锋模范作用。最后,有表决权的参会党员通过无记名投票表决,一致同意王爱华、赵余兵、储抚凤转为中共正式党员。

近年来,机关党委一支部一直将发展党员这项工作作为支部工作重要内容之一,此次转正会议壮大了支部党员队伍,补充了新鲜血液,也为一支部进一步践行“服务一线、先锋在线”党建品牌筑牢队伍保障。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统