首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

姜堰:扶贫捐赠雪中送炭 履行责任群众点赞

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-07-22 11:59 浏览次数:

(信息员张亚伟 报道)为打好精准扶贫攻坚战,以实际行动彰显烟草社会责任,近期,姜堰区局(分公司)对挂钩帮扶的4个村居开展扶贫捐赠活动。

姜堰区局(分公司)于6月底顺利入驻新办公大楼,积余了一批废旧办公用品,按照《中国烟草总公司机关公益捐赠管理办法》,制定了废旧物资捐赠实施细则,对挂钩帮扶的兴泰镇甸址村、苏庄村等4个村居开展扶贫捐赠活动。此次捐赠遵循自愿无偿、量力而行、勤俭节约、共帮共建的原则,严格履行内部审批程序,共捐赠旧空调13台,旧办公桌椅、沙发、茶几、文件柜等300余件(套),用于支持4个村居的“新时代农村讲习所”“志愿者服务中心”等建设,改善村居办公环境。受赠村居“两委”班子成员表示,烟草企业支持农村乡风文明提升项目的“雪中送炭”行为,解决了他们工作中的大难题,代表全体百姓表示衷心的感谢。

近年以来,姜堰区局(分公司)积极响应区委区政府号召,党员干部深入基层为百姓办实事求实效,取得了党员受教育、基层真欢迎、群众得实惠的叠加效应,获得基层老百姓一致点赞,树立了烟草企业良好的社会形象。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统