首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

姜堰:旗帜鲜明讲政治 专项检查促提升

信息来源:泰州市烟草专卖局 发布日期:2019-07-22 11:58 浏览次数:

(信息员张亚伟 报道)按照泰州市2019年度关于意识形态工作和党组中心组学习执行情况专项检查通知要求,712日,姜堰区局(分公司)在区委宣传部接受了检查组的专项考核。

此次专项检查主要采取查看台账资料与听取情况汇报的方式进行,意识形态工作重点检查2019年以来区局(分公司)意识形态工作组织领导、执行制度、阵地管理、教育培训与队伍建设情况;党组中心组学习方面主要检查区局党组理论中心组组织建设、制度建设、计划落实、集中学习与个人自学、交流研讨及调查研究等制度执行情况。在区局党组的高度重视下,姜堰区局(分公司)对意识形态工作与党组中心组理论学习做到了组织制度完善、执行制度严格、计划落实到位、台账资料齐全、学习成效明显,区局(分公司)两项重点工作落实情况及“学习强国”APP学习活跃度得到了区委宣传部专项检查组的充分肯定,同时提出了完善意见与建议。

下一步,姜堰区局党组将坚持从旗帜鲜明讲政治、忠诚担当有作为的高度,切实担负起主体责任和领导责任,把意识形态工作与党组中心组学习作为党组党建工作和政务工作的重要内容,与主营业务同部署、同落实、同检查、同考核,为企业高质量发展提供强有力的思想保证。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统